Sony Ericsson Aino

(1) Чтобы оценить статью, войдите в систему или зарегистрируйтесь.

Sony Ericsson Aino
Резюме
Модель "Aino" Sony Ericsson представляет собой мультимедийный сотовый телефон с сенсорным управлением и выдвигаемой полноценной клавиатурой. К комплектации "Aino" также относится 8,1-мегапиксельная камера, WLAN, встроенный мадиа-проигрыватель для воспроизведения MP3 и видео, а также FM-радиоприемник. В комплект поставки "Aino" также входит беспроводная Bluetooth-стереогарнитура.

Телефон "Aino" обеспечивает полный мультимедийный комфорт. Модель с сенсорным экраном поставляется с Bluetooth-стереогарнитурой.

 

Телефон "Aino" – это...



Мультимедийные сотовые телефоны с сенсорным управлением находятся на пике популярности. Модель "Aino" японско-шведской фирмы Sony Ericsson отдает дань этому тренду, имея в своей комплектации обширный мультимедийный репертуар. Помимо сенсорного TFT-дисплея (с диагональю три дюйма, 16,8 миллионами цветов и разрешением 240 x 432 пикселей), "Aino" оснащен полноценной выдвижной клавиатурой. Встроенный датчик движений всегда обеспечивает переключение в нужный формат – горизонтальный или вертикальный.



Мультимедиа



"Aino" оснащен практически всем необходимым для работы с мультимедийными функциями – от фотографий до видео: так, в телефоне имеется камера на 8,1 мегапикселей с автофокусом, 16-кратным цифровым зумом и системой распознавания лиц, фотовспышка которой позволяет также делать снимки при недостаточном освещении. На камеру можно снимать как фотографии, так и видео (в VGA-разрешении 640 x 480 пикселей). С помощью встроенного GPS-приемника фотографии можно также снабжать геотегами (информацией о месте съемки).



Для воспроизведения видео и музыки, например, в формате MP3, имеется мультимедийный проигрыватель, также устройство оснащено УКВ-радиоприемником с поддержкой RDS. Музыку можно либо загружать на устройство через онлайн-сервис Sony Ericsson "Playnow", либо переносить на память телефона через USB или Bluetooth (встроенная память устройства составляет 55 МБ, с возможностью расширения за счет прилагаемой карты MicroSD до 8 ГБ). Для прослушивания музыки в комплект поставки телефона входит Bluetooth-стереогарнитура, также через 3,5-миллиметровый разъем можно подключать и обычные наушники.



Зарядная станция



Входящая в комплект зарядная станция предназначена для зарядки как аккумулятора телефона, так и стереогарнитуры. Помимо этого, через зарядную станцию можно создавать беспроводное соединение с компьютером для передачи файлов или синхронизации.



Интернет



Для мобильного доступа в интернет и для совершения звонков в сотовом телефоне с поддержкой UMTS доступны для использования все четыре диапазона GSM, а также реализована поддержка протоколов GPRS, EDGE, HSDPA и WLAN стандарта 802.11b/g. При наличии беспроводного WLAN-соединения с помощью "Aino" через сетевой стандарт DLNA и технологию удаленного доступа Remote Play можно даже управлять мультимедийным контентом приставки Sony Playstation 3.



Для просмотра веб-страниц и работы в интернете телефон Sony Ericsson оснащен браузером Access Netfront, а также специальными приложениями для сервисов Facebook, Youtube и поиска Google; помимо этого, в телефоне установлен клиент для систем обмена мгновенными сообщениями.



Аккумулятор



Аккумулятор обеспечивает до 13 часов разговора в режиме GSM, при использовании режима UMTS до 4,5 часов. Если отключить прием сотовых сетей через специальную опцию, "Aino" проработает в режиме медиаплеера около 31 часов. Заявленное время работы модели в режиме ожидания составляет 15 дней.

Ключевые слова: Телефоны и навигация (110), Смартфон (70), Сотовый телефон (53), MP3 (33), Bluetooth (26), UMTS (22), PlayStation 3 (19), Мобильный телефон (17), GPS (13), GPRS (10), TFT (5), HSDPA (4), EDGE (4), Sony Ericsson Aino (2)
ТЕЛЕФОНЫ И НАВИГАЦИЯ

Здесь вы найдете все статьи из этой категории.

Список статей
Все цены указаны в рублях и включают установленный законом налог на добавленную стоимость. Количество товара ограничено. Предложения действительны, пока товар есть в наличии.