Smart Steel

(0) Чтобы оценить статью, войдите в систему или зарегистрируйтесь.

Smart Steel
Резюме
Smart Steel – это специальная поверхность холодильников из высококачественной стали, устойчивая к царапинам. На ней практически не заметны отпечатки пальцев. Поэтому поверхность Smart Steel (англ. "умная сталь") особенно легко чистится.
Читайте также...
Сигнализация открытой дверцы – это акустический сигнал, который предупреждает об открытой дверце холодильного или морозильного устройства. Если дверь остается открытой более минуты, внутреннее пространство холодильника нагревается. Необходимая для охлаждения или заморозки температура повышается, и требуется большое количество энергии, чтобы снова ее понизить до нужного значения.
Функция суперзаморозки – это опция морозильных шкафов для быстрой заморозки большого количества продуктов. Температура быстро понижается до -30 С, продукты замораживаются очень быстро, и все витамины в них сохраняются. Как только процесс заморозки заканчивается, при нормальном режиме работы функция суперзаморозки отключается, что значительно снижает потребление энергии.
В зоне свежести в холодильниках сохраняется оптимальная влажность воздуха и близкая к нулю температура, поэтому продукты дольше остаются свежими. При этом полезные вещества в еде сохраняются дольше, чем при обычной температуре в холодильнике. Решающими факторами для длительного хранения являются близкая к нулю температура и оптимальная влажность воздуха. Зона свежести предназначена для хранения в первую очередь скоропортящихся продуктов вроде фруктов и зелени.
ДОМ И КУХНЯ

Здесь вы найдете все статьи из этой категории.

Список статей
Все цены указаны в рублях и включают установленный законом налог на добавленную стоимость. Количество товара ограничено. Предложения действительны, пока товар есть в наличии.