Машинка для стрижки волос

(0) Чтобы оценить статью, войдите в систему или зарегистрируйтесь.

Машинка для стрижки волос
Резюме
Машинка для стрижки волос позволяет самостоятельно ухаживать за короткими волосами. Благодаря специальным насадкам и расческам можно устанавливать длину подстригаемых волос с точностью до миллиметра. Машинки для стрижки волос могут работать как от аккумулятора, так и от электросети. В продаже есть также комбинированные модели для стрижки волос и стрижки бороды.

Машинка для стрижки волос - это...

 

Многие мужчины коротко стригут волосы, да и детям вряд ли нужны модельные стрижки. В таких случаях хорошо иметь под рукой машинку для стрижки волос.

 

Машинка, как правило, состоит их управляемой электромотором бритвенной головки и насадок. Различные насадки (от 3 миллиметров до нескольких сантиметров) или насадка-гребень позволяют регулировать длину волос.

 

Большинство машинок для стрижки волос могут работать как от аккумулятора, так и от электросети. Самые дешевые модели зачастую работают только от электрокабеля. В продаже можно найти готовые наборы, в которые входят расческа, кисточка для последующего очищения от волос и даже спецодежда для парикмахера.

 

Модели и функции

 

Некоторые производители выпускают машинки с керамическими ножами, а не ножами из нержавеющей стали. Ассортимент машинок для стрижки волос включает также водонепроницаемые модели, которыми можно стричь и мокрые волосы. Продвинутые машинки оснащаются держателем для пылесоса или даже собственным приспособлением для сбора отстриженных волос.

 

Преимущества дорогих машинок

 

Более дорогие устройства отличаются от дешевых сроком работы аккумулятора, мощностью, громкостью и вибрацией мотора, легкостью ухода (некоторые машинки для стрижки волос нужно чистить после каждого использования), эргономичностью и сроком службы режущих элементов.

 

Производители

 

Philips, Panasonic, Remington, Babyliss, Moser, Tonedo, Ermila Bellissima, Severin, Tony & Guy

Читайте также...
Прецизионный триммер – это насадка на машинку для стрижки бороды, при помощи которой особенно удобно подравнивать бакенбарды, усы и отдельные волоски. Как использовать прецизионный триммер, вы можете узнать в инструкции по эксплуатации того или иного устройства.
Для подравнивания контуров бороды или висков существуют специальные окантовочные машинки. Часто в обычные электробритвы, кроме простого лезвия, встраивают более тонкий откидной окантовочный нож.
Триммеры для бороды имеют большое количество насадок с разными бреющими головками. Насадки для удаления волос из носа и ушей имеют эргономичную форму и сконструированы таким образом, чтобы наиболее мягко воздействовать на чувствительные зоны.
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Здесь вы найдете все статьи из этой категории.

Список статей
Все цены указаны в рублях и включают установленный законом налог на добавленную стоимость. Количество товара ограничено. Предложения действительны, пока товар есть в наличии.